新着情報

JSPS Core-to-Core Program Virtual Mini Symposium (3/12) を開催しました

令和3年3月12日(日本時間)、熊本大学国際先端医学研究拠点施設(IRCMS)では日本学術振興会 研究拠点形成事業 令和2(2020)年度採択課題「ストレス造血と白血病病態解析のための基礎・臨床研究共同体の構築」(コーディネーター:IRCMS 指田特別招聘教授)における研究活動の一環として、オンラインミニシンポジウムを開催しました。

なお、本シンポジウムは京都大学ウイルス・再生医科学研究所(研究拠点形成事業 2019年度採択課題「時空間ウイルス学の国際拠点形成」)及び熊本大学大学院生命科学研究部、国際先端医学研究機構の共催で開催しました。